Укажите телефон мы перезвоним
Расстойные формы
Изготовим формы для расстойки теста по Вашим размерам и форме
Круглые, овальные, сложной формы из лозы и пластикового прутка.
Цены гораздо ниже импортных.
Почта
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Круглая форма из лозы 260 мм
Расстойная форма для хлеба с отверстием из лозы
Плетеные из пластика на нерж. каркасе любого размера и формы
Овальная расстойная форма нержавеющий каркас и пищевой пластик
Круглая расстойная форма
Нержавеющие рамки для расстойки багетов
Нержавеющий лист для выпечки и расстойки батонов на люльках и тележках
Возможна поставка сукна и вкладышей в расстойные корзинки и люльки.
Для чего нужны корзинки и какая у них функция
Как вы знаете, корзинки используют для финальной расстойки теста перед выпечкой. Подошедшее тесто делят, формуют и укладывают в корзинку швом вверх и держат их там до тех пор, пока заготовка не увеличится в объеме и не станет пышной. Затем корзинку с тестом переворачивают таким образом, чтобы шов заготовки, который был сверху, оказался внизу, надрезают при необходимости, и выпекают, без корзинки, разумеется. Для тех, кто печет какое-то время и пользуется корзинами для расстойки, это, конечно, очевидные вещи. Тем не менее, возникают обсуждения их необходимости: формы для выпечки противопоставляются корзинкам, как практичный экономный вариант. Формами для выпечки пользовались практически все, кто в последствие перешел на корзинки, и сразу же отмечали разницу: эти вещи работают по-разному и общего у них только то, что и те, и другие помогают тесту сохранять форму. Но функция корзин для расстойки заключается не только в этом: все они выполнены из прутка и поэтому пропускают воздух, для хлебной заготовки это важно: во время расстойки нижняя часть теста (которая будет верхней, когда перевернете корзинку), слегка подсыхает и уплотняется. Это, во-первых, помогает хлебу лучше сохранять форму в печи, во-вторых, слегка подсохшая поверхность теста лучше раскрывается по надрезам, а в-третьих, тесто в них не отсыревает и поэтому не прилипает ни к ткани, ни к стенкам корзинки. Формы для выпечки дают обратный эффект из-за того, что имеют плотные стенки, не пропускающие воздух, поэтому тесто в них отсыревает и начинает прилипать к ткани. Это особенно актуально для теста с повышенным содержанием воды влажностью выше 70%.
контактный тел.
+79062233323
эл. почта
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.